Новости


Новогоднее интервью со Светланой Кузнецовой

1 января, 2015 г. в 8:45

Помню, в детстве родители всегда старались водить меня на новогодние елки с прекрасными представлениями, яркими огоньками, шумными скоморохами и вкусными подарками. Но самым запоминающимся и долгожданным подарком для меня была машинка на радиоуправлении. Я всегда смотрела на мальчишек и завидовала им, и эту машинку очень долго ждала...

Когда теннис стал неотъемлемой частью моей жизни, все праздники я стала встречать в разъездах во время соревнований. За все это время нам всего пару раз удавалось собраться и отметить праздник в семейном кругу - это было несколько лет назад в городе Тортоса в Испании. Там у папы проходили сборы его велосипедной команды. Еще я часто вспоминаю Новый год в близком кругу друзей на даче. Там была прекрасная атмосфера, душевная компания, большая зеленая елка, хруст снега под ногами, запах дерева в печи, свежий и морозный воздух утром! Я так по всему этому скучаю!

Уходящий год был для меня одновременно и легким, и тяжелым, но с огромным количеством приятных моментов. Я очень рада, что выиграла турнир в Вашингтоне, я долго шла к этой победе. В Новом году я хочу подняться в рейтинге, показывать свой теннис и выигрывать больше турниров, а в личном плане женского счастья, поменьше травм и здоровья самым близким людям.

Читателям HELLO.RU мне хочется пожелать крепкого здоровья. Загадывайте желания в новогоднюю ночь, и они обязательно сбудутся! Ставьте цели, идите к ним. Пускай родные и близкие всегда будут рядом, а в доме царит тепло. Любите и будьте любимы! Пускай все финансовые невзгоды обойдут нас стороной, а Россия скорее минует кризис.

 

Источник информации: http://ru.hellomagazine.com/krasota-i-zdorove/fitnes-i-sport/7418-elena-ilinykh-ivan-skobrev-i-drugie-zvezdy-sporta-detskie-vospominaniya-o-novom-gode.html

<<Света выйграла Агнешку, открыв счет 1-0 между Россией и Польшей.

Открытый чемпионат США>>