Новости


Света выйграла Агнешку, открыв счет 1-0 между Россией и Польшей.

7 февраля, 2015 г. в 23:55

Светлана выйграла со счетом 6:4, 2:6, 6:2. - Таким образом, команда России открыла счет - 1:0  против Польши. Матч длился более двух часов.  В личном противостоянии с Радваньской Кузнецова в свою пользу увеличила свое преимущество до счета 11:4.

 

Первый сет, в котором девушки пару раз обменивались брейками - брали чужую подачу, завершился со счетом 6:4 в пользу Светланы Кузнецовой. Уроженка Питера повела и во второй партии - 2:0, но затем Агнешка Радваньска переломила ход событий в матче. Розыгрыши выглядели так: Агнешка упорно оборонялась-оборонялась, а потом наносила "укол" в незащищенную часть площадки. Света же, казалось, хотела добить соперницу, посылая мячи в один и тот же угол - под лево, однако далеко не всегда это получалось у россиянки. В результате Радваньска сделала во второй партии так называемую "скрытую баранку" - 6:2. Счет по партиям сравнялся - 1:1.

В решающем сете Кузнецова тоже сразу повела -  2:0. Затем игра выровнялась, было очень много долгих обменов ударами. Кузнецова все чаще пробивала оборону Радваньской. При счете 5:2 Кузнецова подавала на матч и выиграла. Зал встретил победу молчанием, но затем после объявления, что Россия выиграла первую встречу в матче Кубка Федерации, зрители зааплодировали.

После небольшого перерыва на корт "Краков арены" вышли Мария Шарапова, лидер российской сборной, и Урсула Радваньска, второй номер команды Польши.

 

Сообщает Российская Газета - rg.ru

<<Кузнецова не прошла в третий круг турнира в Дубае

Новогоднее интервью со Светланой Кузнецовой>>